Pypestream готовит что-то совершенно новое и привлекает для этого 2 миллиона

Pypestream – новый стартап отс оздателя AdGenesis/GenesisMedia Ричарда Смаллена – совсем недавно объявил о привлечении 2 млн инвестиций в посевном раунде финансирования.

Недавно состоявшийся раунд возглавлял Джона Гудхарт – один из основателей Moat, а также инфестиционная компания, которая финансирует стартапы на ранних стадиях WGIGroup. Среди инвесторов также были замечены Майк Валрат из WGI, Тим Калвли – гендиректор Butterfield Fulcrum, Рик Брэддок – бывший генеральный Priceline, Тревор Харрис – профессор Колумбийского университета и бывший сотрудник Morgan Stanley, инвестиционный фонд Смаллена SouthWinston, Майк Лалджо, Джим Эллсворт, Рик Сирвайтис.

Основная задача, которую ставит перед собой Pypestream– решить проблему колл-центров. Гудхарт и Смаллен убеждены в том, что та система общения между клиентами и представителями бизнеса, которая существует на сегодняшний день не отвечает всем требованиям и является абсолютно устаревшей и неуместной.

Каким образом компания собирается решать эту проблему? Официально платформа еще не будет запущена около двух недель или около того, так как в ней еще недоработаны некоторые важные детали. Основной целью, которую ставят перед собой разработчики платформы, является создание такой системы общения с клиентами, которая бы больше напоминала чат с друзьями, чем обращение в службу поддержки, но в то же время, с помощью которой, компания имела бы возможность решить все необходимые задачи, которые именно служба поддержки призвана решать.

В Pypestream пока отказываются раскрывает все свои карты и не рассказывает подробно о том, что же будет конкретно представлять из себя эта новая платформа для общения компаний со своими покупателями и потребителями. Однако обещают, что это будет что-то совершенно новое и не похожее на все, что было ранее.

За(0)Против(0)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *