Convoy привлекает 2 с половиной миллиона

Дэн Льюис не был уверен, что стартап, который будет объединять небольшие транспортные компании с людьми, которым требуются их услуги, сработает. Но он отправился от одной двери к другой в складском районе Сиэтла, и пришел к тому, что в городе существует серьезная проблема – небольшие компании, оказывающие услуги по перевозке товаров, не могут развиться, потому что они не имеют возможности связаться с компаниями, которые нуждаются в их услугах без совершения дюжины телефонных звонков.

Тогда-то и появился Convoy – стартап, который недавно привлек 2,5 миллиона долларов венчурных инвестиций от Марка Бениоффа, Дрю Хьюстона и Bezos Expeditions, а также о запуске своей платформы. Convoy предоставляет грузоотправителям онлайн сервис, который позволяет им быстро получить ставки, по которым их товары будут доставлены. При помощи сервиса можно доставить любые товары – стальные паллеты или другие грузы. Ставки основаны на определенных переменных. Convoy связывает грузоотправителей с ближайшими компаниями-перевозчиками в местности.

Цель платформы заключается в том, чтобы избавить грузоперевозчика от необходимости использоваться услугами брокеров и затягивать процесс перевозки надолго. Так как для того, чтобы связаться с компанией, которая имеет транспорт и может доставить груз, приходится проходить через целый ряд процедур и совершить множество ненужных действий. Convoy избавляет от этой необходимости, позволяя заказчикам напрямую связываться с перевозчиками. Это также уменьшает количество возможных ошибок при осуществлении перевозок, которые возникают из-за человеческого фактора.

Компании-перевозчики получают мобильное приложение, которое позволяет им принимать заказы и реагировать на них с максимальной скоростью. Когда грузоотправитель размещает груз, который он хочет перевезти, цена доставки сразу же генерируется. Теоретически, компании-перевозчики могут также выполнять множество других работ, так как время на обработку и исполнение заказа сведено до минимума.

За(0)Против(0)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *