Enlitic привлекает 10 миллионов

Enlitic – стартап, который использует искусственный интеллект, который использует глубокое изучение, чтобы помочь радиологам лучше понимать изображения, полученные в результате медицинских исследований, — сегодня объявил о привлечении 10 миллионов долларов в новом раунде финансирования. Капитал поступил от Capitol Health Limited — публичной компании, которая является разработчиком сервиса по распознаванию медицинских изображений в клиниках по всей Австралии.

В качестве одного из условий сделки Capitol Health приложит свою руку к технологии Enlitic, которая в свою очередь позволить усилить эффективность работы радиологов. И, что очень важно для Capitol Health, который хочет увеличить свою прибыль, распространить действие своей платформы на другие регионы Азии. Capitol Health поставляет Enlitic ценные медицинские изображения, а радиологи из Capitol Health сотрудничают с разработчиками программного обеспечения Enlitic.

Основатель Enlitic Джереми Ховард сказал, что его компания делает все, чтобы поставить радиологам инструменты, которые позволят улучшить их работу. Программное обеспечение, которое разрабатывает стартап, может позволить радиологам время, а также предоставляет возможность производить ранние исследования, некоторые измерения, выделять ключевые моменты в изображениях, представлять вниманию похожие случаи.

Платформа Enlitic еще не начала приносить доход, сказал Говард. Тем не менее, уже понятно, что сфера развивается. В августе компания IBM объявила в своем пресс-релизе, что она приобрела Merge Healthcare за 1 миллиард долларов, чтобы дать возможность своей вычислительной системе Watson «возможность видеть».

За(0)Против(0)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *