Fieldware привлекает более 6 миллионов от Formation 8

Fieldware – мобильная и веб-платформа, созданная для того, чтобы взаимодействие по поводу конструктивных проектов было более эффективным. Сегодня компания привлекла 6.6 миллионов долларов в новом раунде финансирования, который возглавил фонд Formation 8. В раунде также принимали участие Trinity Ventures, а также BloombergBeta и AngelPad – инвестиционный фонд и бизнес-акселератор, в котором компания впервые смогла привлечь внимание инвесторов осенью 2013 года. Раунд также включает 1.1 миллион долларов ранее объявленного посевного финансирования.

Так как Fieldware представляет собой представителя довольно многочисленной группы стартапов, которые нацелены на один и тот же рынок, важно понять, что отличает его от других. Основным конкурентом Fieldware является PlanGrid, который, по словам представителей Fieldware, сосредоточен на оцифровке и хранения чертежей и проектно-сметной документации. Сам же стартап считает себя подобными на Asana в области строительства.

В компании работало всего 5 человек, однако за последние 4 месяца количество работников удвоилось, чтобы иметь возможность отвечать увеличившемуся спросу. На сегодняшний день клиентами компании являются около 1000 компаний и около 35 тысяч проектов обрабатываются с помощью ее платформы. В основном клиентами являются компании, работающие по модели SaaS. Многие из них – полумиллиардные компании – генеральные подрядчики и подрядчики и особых отраслей.

Платформа Fieldware является бесплатной для небольших компаний, в которых работает до 15 человек, которые могут использовать ее для различных проектов и задач. Компании же, в которых работает большее количество людей, вынуждены платить за платформу от 20 до 30 долларов в месяц.

За(0)Против(0)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *