Splittable привлекает больше миллиона инвестиций

Splittable – стартап из Лондона, который разработал приложение, которое помогает управлять расходами на коммунальные услуги – привлек 1,2 миллиона долларов в новом раунде финансирования. Новый капитал позволит компании улучшить свое программное обеспечение и маркетинг.

Что касается структуры приложения, в его структуру будет интегрирована система осуществления платежей для iOS, Android и веб-версии приложения. Кроме того, теперь можно будет распределять платежи на всех жителей одного домовладения, осуществлять платежи непосредственно поставщику услуги. Это также является основой абсолютно новой бизнес-модели.

Если точнее, то Splittable пытается разобраться с проблемой разделения долей платежей, которая часто возникает, когда имеет место дом с множеством жителей. Основатель платформы и ее директор Ник Катц уверен, что из-за этого часто досрочно прекращаются договоры аренды жилья, из-за этой же проблемы часто рушатся дружеские отношения. Катц сам когда-то пережил подобное, поэтому он и пришел к созданию данной Splittable.

Splittable позволяет каждому жильцу отслеживать все свои траты и платежи – от платы за аренду до расходов на покупку продуктов питания. Катц говорит, что никогда не мог понять, зачем домовладельцы и агенты по недвижимости используют так много различных технологий, но при этом потребители их услуг не имеют никакого программного обеспечения, чтобы вести учет своих хозяйственных расходов на регулярной основе. Как раз для этого и разработана платформа Splittable, которая позволяет отслеживать, кто из жильцов дома заплатил за что и, что самое главное, кто должен за что платить в следующий раз.

Среди конкурентов платформы в этой сфере присутствуют такие приложения как Splitwise, Venmo. Инвесторами, которые участвовали в данном раунде финансирования, являются Seedcamp, Playfair Capital, London Co-Investment Fund, который был финансирован самим мэром города Лондон.

За(0)Против(0)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *