ARTLIFTING ПОМОГАЕТ НЕИЗВЕСТНЫМ ХУДОЖНИКАМ

ArtLifting –  это торговая онлайн площадка для бездомных людей или столкнувшимся с трудностями , а также с ограниченными способностями людей. С помощью этой площадки эти люди могут продавать свои произведения искусства, созданные собственноручно. Буквально недавно эта компания объявила о вовлечении 1,1 млн  инвестиций от Блейка Микоски, основателя компании Toms Shoes, бизнесмена и автора Эрика Райса, а так же бизнес-ангела Джоан Уилсон и некоторых других инвесторов.

Блейк Микоски прокомментировал, что он очень рад, что сейчас все большее количество предпринимателей уделяют свое внимание проблемам общественности, и хотят хоть  что-то изменить. Он также уверен, что платформа ArtLifting станет отличным сочетанием благородных целей и в тоже время получения прибыли.

На сегодняшний день платформа ArtLifting представляет более 50 художников из 8 городов США. Эд Джонсон – это один из тех счастливчиков, которому удалось наладить свои продажи через эту платформу. Он стал бездомным несколько лет назад в результате урагана Катрина. До этого Эд злоупотреблял  наркотиками и алкоголем, но ArtLifting  подарил ему возможность на второй шанс, и сейчас он победил зависимость. Эд уверяет, что без искусства, он вряд ли когда-нибудь смог справиться с этим. Эд также уверен, что искусство может стать самой  лучшей терапией для таких людей как он. Джонсон очень рад, что теперь он может делать хоть что-то хорошее.

ArtLifting очень прост в использовании. Он помогает пользователям находить различных художников по их именам, по направлению в  искусстве, так же по городу. С каждой продажи 55 % дохода уходит непосредственно самому художнику. Компания продает произведения не только простым покупателям, но также целым корпорациям, таких как Staples и Microsoft. При помощи новых инвестиций, эта компания планирует продолжать увеличивать свою базу художников, и постепенно стать «корпорацией общественного блага».

Из 48 человек, которые уже успели продать свои произведения при помощи этой платформы, 5 уже получили жилье и больше не являются бездомными, 10 человек получили возможность устроить настоящие собственные выставки в Музее изящных искусств, который находится в Бостоне

За(0)Против(0)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *