MIORA ПОЛУЧАЕТ ИНВЕСТИЦИИ ОТ SEAYAVENTURES

Венчурная компания SeayaVentures возглавила 4-х млн. инвестиции для испанской и латино — американской модной и современной торговой площадки Miora. Эту компанию основал Диего Баллесторос. В последнем раунде участвовали так же и другие крупные мексиканские инвестиционные фонды NazcaVentures и VarivCapital. Многие пророчат этой компании и третий подобный поток инвестиций компании SeayaVentures.

До того как Баллесторос основал компанию Miora, он являлся соучредителем прибыльного стартапа SinDelantal (в Испании), а также SinDelantal.Mx (в Мексике). Так же как и Miora, эти предыдущие проекты тоже получали инвестиции Seaya Ventures, а так же и от ее партнера Майкла Клейндла. Эти обе компании в  последствии были приобретены компанией JustEat.

Проект Miora появился совсем недавно, в этом году. Тем не менее был запущен сразу в 5 близлежащих странах –Мексике, Чили, Колумбии и Перу, ну и конечно же, в самой Испании. Этот проект представляет собой простую торговую площадку, а так же сервис для незамедлительного бронирования различных косметических услуг. Пользователи этого проекта могут записаться на различные процедуры в салоны красоты (на данный момент в проекте около 750 салонов, при этом их количество неумолимо растет).

Полученный капитал компания Miora, планирует потратить на запуск своей платформы в еще 5 странах в самое ближайшее время. В добавок к этому, часть денег пойдет на увеличение продаж, развитие технологии, и, конечно же, улучшение маркетинговых позиций.

Диего Баллесторос на сегодняшний день считает своим главным конкурентом платформу Wahanda из Англии, которая продолжает стремительно расширяться по всей Европе и недавно так же  новые инвестиции в размере — 73 млн. долларов.

Клейндл, руководитель SeayaVentures, и сам Баллесторос убеждены в том, что у Miora есть все шансы стать намного успешнее, чем был предыдущий проект – SinDelantal. Они также убеждены в том, что по-настоящему серьезных соперников у данной платформы нет ни в Латинской Америке, ни даже в Европе.

За(0)Против(0)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *