Криптобиржа Huobi намерена завоевать европейский рынок

«Наступление» на Европу начинает  криптобиржа Huobi из вновь открытого лондонского офиса.  Об этом стало известно со слов представителей Биткоин-биржи Huobi. Известно, что ранее эта биржа приняла решение покинуть китайскую юрисдикцию.

В данный момент главный офис криптобиржи находится на территории Сингапура. В ближайших планах – распространить свои услуги на европейскую территорию и выйти за кордоны Поднебесной.

Чем вызван такой интерес именно к Лондону? Представители Huobi признались, что британская столица привлекает их своим статусом наиболее активной европейской торговой площадки.

Поэтому криптобиржа намерена обосноваться именно в Лондоне, а не в Швейцарии или на Мальте. В Huobi уточняют, что не только сам Лондон, но и вся Великобритания очень важна для них в плане завоевания европейцев.

Кроме этого представители Биткоин-биржи сказали, что не боятся регулирования, работают чисто и открыто, избегать контроля не собираются.

Для справки:

Немного ранее Huobi уже открыла свои офисы на территории Южной Кореи. Также идёт процесс по запуску представительства криптобиржи в Соединённых Штатах.

За(0)Против(0)

admin

One Comment

  1. Доброго дня!
    Предлагаем рассмотреть предложение:

    Отправка вашего сообщения в более чем 1 000 000 форм обратной связи России только до 5 мая - 4000 р
    Ваше сообщение увидят администраторы сайтов, менеджеры и руководители!
    Отличная реклама Ваших товаров и услуг!
    Гарантии и отзывы.

    Контакты:

    За(0)Против(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *