Инвестиции в недвижимость Кипра – путь к гражданству ЕС

Двойное гражданство в последнее время стало очень популярным среди состоятельных, и не только, граждан России.

Преимущества владения двумя паспортами сразу очевидны. Во-первых, вы можете свободно путешествовать по планете. Во-вторых, получаете возможность устроиться на работу в самых передовых компаниях мира. В-третьих, вам становятся доступны университеты и лучшие ВУЗы мира. Ну, и, естественно, вы получаете больше личной и финансовой свободы.

В данном материале – пару слов об инвестициях в недвижимость EDEN CITY в Пафосе (Кипр). Это жилой комплекс с максимально укомплектованной инфраструктурой.

Кипр – член ЕС уже на протяжении 14 лет. Покупка недвижимости на Кипре открывает перед инвестором массу возможностей и свобод, как для бизнеса, так и в личном плане.

Уровень жизни киприотов достаточно высок в отличие от налоговых ставок, которые известны своей лояльностью бизнесменам всего мира. К тому же, финансовая сфера и правовое законодательство славятся своей прозрачностью и устройством на базе британского права.  Добраться самолётом сюда легко из любого уголка земли. Климат мягкий и комфортный. История, культура, ментальность – всё интересно, богато и увлекательно.

Получить гражданство киприота тут «легче простого» — купить недвижимость на сумму не менее 2-х миллионов евро. Как вариант – вложить средства в жилой комплекс EDEN CITY. Инфраструктуру комплекса оценивают, как пятизвёздочный отель самого высокого уровня. Тут престижно иметь собственное жильё. Тем более, если это путь ко второму паспорту и к гражданству Евросоюза.

Для справки:

EDEN CITY находится на средиземном побережье, занимая участок площадью 7,5га. Строительство ещё не завершено. В итогом виде в комплексе будет три огромные башни в стиле футуризма. Самая высокая башня будет иметь 14 этажей. Жильё башен – номера и апартаменты.

Кроме жилого фонда в комплексе планируется обустроить конференц-залы, СПА-центр, бассейн, спортклуб, рестораны и террасу на крыше.

Апартаменты тут будут на любой вкус и для любого бюджета – от студий площадью 47кв.м. до 7-комнатных пентхаусов площадью в несколько сотен кв.м. и возможностью свободного планирования.

В дизайне жилого комплекса будет доминировать местный колорит, аутентика и традиции киприотов.

И немного о важном…

Вложив средства в покупку киприотской недвижимости, вы получаете возможность иметь местный паспорт уже через 5 месяцев от даты подачи соответствующего заявления, а также путешествовать без виз почти в 160 стран мира.  Для США действует визовый режим по упрощённой системе.

К слову, на Кипре нет минимальных сроков проживания для получения права просить гражданство. Также нет таких сроков и для проживания тех, кто уже стал гражданином Кипра.

За(0)Против(0)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *