Владелец «Urban Group» пустит компанию с молотка за 1 российский рубль

Собственник компании «Urban Group» выразил готовность продать компанию за цену в 1 рубль. Об этом РБК стало известно со слов самого Александра Долгина. В частности, он сказал, что попавшая под  санацию стройкомпания может быть продана за символичную стоимость в 1 российский рубль. Взамен он просит не много – прекратить предъявлять претензии к работе «Urban Group».

Если конкретно, то компанией «Urban Group» было организовано «братство» инвесторов с целью достроить жилые здания Подмосковья. Инвесторы вкладывают в это немалые средства, не игнорируя даже просроченные стройпроекты. Что нужно взамен? Взамен Долгин просит возможность продажи квартир в тех проектах, к реализации которых ещё даже не приступали. В числе возможных и реальных инвесторов Долгин назвал несколько крупных и известных компаний, среди которых ВТБ и Промсвязьбанк.

Долгин также рассказал, что в ближайшие пару-тройку дней должен быть решён вопрос, по какому пути пойдёт санация – при поддержке государственной казны или с помощью капиталовложений инвесторов. По мнению самого Долгина, правильным бы было использовать инвесторские средства, а не деньги из госказны.

Для того, чтобы инвесторы согласились вложить свои кровные, Долгин выразил готовность принять любое их условие, не исключая продажи компании за один рубль. Впрочем, за такую сумму отдать компанию он готов, только если ни сегодня, ни завтра к ней не будут предъявлять претензии.

За(0)Против(0)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *