FIBOGROUP – торговать акциями может каждый!

Немало наших соотечественников еле-еле сводят концы с концами в плане финансового благополучия. Благополучием это даже назвать сложно, потому что доходов многим семьям хватает только для того, чтобы дотянуть до получки.

Особо активные россияне пытаются начать собственный бизнес, бросаясь с головой то в одну идею, то в иную. Не продумав детально план действий, такие горе-активисты прогорают на самом старте своей бизнес-деятельности. То, что вкладывать деньги нужно с умом, понимают все. Но как это правильно сделать – известно не многим. Деньги не просто должны работать. Доход должен не просто перекрывать и компенсировать расходы. Стартовый капитал должен расти в разы, приумножая ваше состояние.

Предлагаем узнать, как можно заработать на акциях, в частности, на торговли ими.

Акция – это…

Акциями называют ценные бумаги, подтверждающие ваше долевое участие в том или ином бизнесе. Став участником того или иного бизнеса, приобретя некоторое количество акций компании или предприятия, вы гарантированно получаете прибыль в случае успешной работы компании. Размер прибыли зависит от количества акций, находящихся в вашей собственности. Стоимость акций – не постоянная величина. Акции могут дешеветь или дорожать. Разумеется. Каждый акционер заинтересован в том, чтобы стоимость акций росла.

Где брать акции?

Место покупки акций – фондовый рынок. Для торговли акциями существуют различные инвестиционные инструменты. Многие считают, что максимально выгодно и прибыльно торговать позволяет такой инструмент, как CFD. По-другому его называют «контракт на разницу». В данном случае речь идёт о разнице курсов стоимости акций того или иного предприятия. Даже если курс падает – не беда, на этом тоже можно хорошо заработать. К примеру, если вы видите или уверены, что акции какой-либо компании будут подниматься в цене, — вы покупаете их, открывая длинную позицию. Если ситуация обратная и акции вот-вот начнут падать в цене, — ваши действия – открытие короткой позиции (продажа акций). Всё предельно ясно.

Контракты на разницу CFD стала предоставлять своим клиентам такая всемирно известная компания, как FIBOGROUP. Не так давно, но клиенты уже успели оценить все выгоды использования данного инструмента. Ведь заработать можно в любом случае – и на росте стоимости акций,  и на падении их цены. это и есть основной козырь CFD и его же основное преимущество перед другими инвестиционными инструментами.

 

Например…

Многие слышали о скандале, случившемся с компанией Цукерберга Facebook. Произошла утечка персональных пользовательских данных, которая и привела к резкому обвалу акций этой компании. Используя контракты на разницу, клиенты Fibogroup смогли заработать на этом. Продажа ценных бумаг с дальнейшей их покупкой по существенно меньшей цене принесла инвесторам почти по 30 долларов с каждой акции. Смотрим график и понимаем, как это работает в реальности…

 

Как было раньше?

Доступ на фондовый рынок ранее давался трейдерам не так легко, как сегодня с компанией Fibogroup. Всего некоторое время назад желающий торговать акциями на фондовом рынке должен был быть обладателем крупной суммы средств. Плюс – сложная регистрация и верификация. Теперь же этот процесс гораздо упростили. Убедиться в этом можно на примере Fibogroup. Этот международный холдинг среди своих прочих услуг и продуктов предоставляет клиентам кредитное плечо 1:4. Это значит, что торговать на рынке вы сможете с вчетверо большей суммой средств, чем имеете на самом деле. Следовательно, прибыль ваша тоже будет в четыре раза крупнее, чем вы бы смогли заработать исключительно с собственным капиталом. За 20 лет своего присутствия на рынке FIBOGROUP сумела найти подход к клиентам, услышать их мнения и пожелания, а также оперативно реагировать на актуальные вопросы. Репутация для компании – прежде всего! А значит, — клиенты должны быть успешны и довольны.

Условия работы для клиентов Фибогрупп можно смело называть шикарными. Кроме кредитного плеча брокер предоставляет платформу Umstel, позволяющую с помощью контрактов на разницу вести трейдинг по восьми тысячам акций США и Биржевых инвестфондов. Плюс – отсутствие посредников при совершении торговых сделок. А это – дополнительная прозрачность торговли. И, конечно же, налоги. Фибогрупп не является налоговым агентом РФ, поэтому при выводу средств не удерживает с трейдеров-физлиц 13% обязательного для этого вда деятельности налога.

Регулирует работу Фибогрупп не уступающая британской FCA Кипрская комиссия по ценным бумагам CySEC.

Для наглядности…

Из первых уст услышать о том, как можно выгодно и прибыльно торговать акциями, любой желающий может от Артёма Звездина, известного трейдера и «по совместительству» клиента холдинга FIBOGROUP.  На своём канале от доступно повествует о личных успехах сотрудничества с данной компанией и использования популярного инструмента CFD.

За(0)Против(0)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *