5 уроков заработка на криптовалюте от Fibo Group

Fibo Group

Bitcoin вполне может вырасти со временем до сотни тысяч долларов за монету. Но прежде он обречён скатиться до шести тысяч и, возможно, ещё меньшей отметки своего курса. Так считают ведущие эксперты крипторынка. В любом случае, растёт ли курс этой криптовалюты или падает, зарабатывать можно в любой ситуации. Это касается не только Биткоина, но и прочих криптовалют. На падении и на росте курса, то есть, на курсовой разнице, даёт возможность заработать такой эффективный инструмент, как CFD (контракт на разницу).

Сегодня говорим о важнейших моментах заработка на криптовалюте.

Итак, урок первый – используй инструмент CFD. Такой инструмент недавно ввёл в спектр своих услуг такой международный холдинг, как Fibo Group. Компания с 20-летним опытом работы на финансовых рынках знаема в мире, как надёжный брокер валютного рынка. Теперь Fibo Group заняла свою нишу и на просторах крипторынка, внедрив высокоэффективные инструменты для заработка на торговле криптвалютами. CFD позволяет зарабатывать на падении курса и на его росте, имея гарантию исполнения по ближайшей доступной цене.

Урок второй – работай только с надёжными брокерами. Этот пункт плавно следует из первого, поскольку Фибогрупп, как раз, и является тем самым надёжным брокером которому нужно и можно доверять свои средства и свой успех. Среди множества «молоденьких» криптобирж этого брокера выделяет многолетний опыт работы, чистейшая репутация, многочисленная армия клиентов, признание международных экспертов и уважение партнёров по бизнесу. На фоне бирж-новичков и явных мошеннических организаций этот международный холдинг выглядит настоящей акулой рынка со своими сложившимися устоями, полным комплектом необходимых лицензий, грамотно организованной работой и широким спектром эффективных инструментов для заработка как на классических валютах, так и на криптовалюте.

Урок третий – используй кредитное плечо.  Опять же, обратимся к Фибогрупп, которая предоставляет своим клиентам возможность заработать втрое больше, чем им позволяет собственный стартовый капитал. Брокер помогает вам средствам, увеличивая втрое ваш капитал для торговли криптовалютами путём кредитного плеча 1:3.  Это значительно увеличивает размер потенциальной прибыли, которая возрастает благодаря финансовой поддержке вашего брокера.

Урок четвёртый – выбирайте брокера, который выводит криптовалюту в фиатные деньги. Немало известных бирж не дают возможности вывести криптоденьги в национальную валюту. Клиенты Fibo таких проблем не знают – их компания позволяет конвертировать Биктоин в любую валюту между счетами, а также выводит средства на банковские карты или любые платёжные системы. Это удобно, прежде всего, тем, что клиентам компании не придётся пользоваться услугами обменников с их «варварским» обменным курсом.

Урок пятый – развивайтесь! Достигнув определённых успехов в торговле криптовалютами, не останавливайтесь на месте, развивайтесь, учитесь, повышайте свою квалификацию, шлифуйте навыки, обогащайте знания. В этом вам поможет Академия Fibo, работающая в online-режиме. Ученики Академии по окончании обучения получают соответствующие сертификаты. А особенно отличившимся компания может доверить в управление до 20ти тысяч долларов. Кстати, средства, которые вы платите за своё обучение, возвращаются на ваш торговый счёт, так сказать, для закрепления результатов в реальной торговле.

Вывод очевиден – поддержка компании, финансовая, консультационная и моральная, всегда повышает ваши шансы на успех и процветание!

 
Известный ,блогер на личном опыте показал как делать деньги на криптовалюте?

а еще поведал о Пяти актуальных инвестициях в 2018.

За(0)Против(0)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *