Через год крипторынок достигнет 800 миллиардов долларов, — Майк Новограц

Ярый сторонник популярнейшей в мире криптовалюты Майк Новограц уверен, что спустя год капитализация крипторынка планеты доберётся до черты в 800 миллиардов долларов. Ранее он пророчил такие объёмы к концу текущего года. Инвестор, по совместительству миллиардер и основатель Galaxy Digital, пояснил, что с декабря прошлого года по настоящий момент крипторынок демонстрирует сильное падение.

Но это отнюдь не исключает радужных перспектив на ближайшее будущее, — отметил Майк на конференции «Beyond Blocks», проходящей в Южной Корее. Подъём крипторынка не за горами, — уверен Новограц. Этому способствует постепенное, но уверенное, распространение криптовалюты по всей планете, а также повышенный интерес к не со стороны всё большего количества людей.

Для справки:

Падение крипторынка многих инвесторов, купивших криптовалюту по высокой стоимости, разумеется, повергло в шок. Они, холдеры, надеются на ближайший рост курса и грезят на этом заработать, оставаясь на пассивных позициях. Напротив, активные трейдеры действуют в любой ситуации, благо для этого придумано и внедрено немало действенных финансовых инструментов. Один из таких – CFD (контракт на разницу). С помощью данного инструмента трейдеры зарабатывают даже на падающем Биткоине. Как это происходит? – смотрим ниже…

 

К слову, CFD занимает почётное место среди прочих инструментов, которыми пользуются клиенты  компании Fibo Group. Не зависеть от курсовой динамики, открывать позиции и торговать при растущем и падающем курсе криптовалюты, зарабатывать в любой ситуации – это то, за что трейдеры выбирают именно CFD. Плюс – компания заинтересована в успехе своих клиентов и предлагает им кредитное плечо 1:3 – возможность утроить стартовую сумму и, соответственно, прибыль.

Fibo Group на рынке с 1998 года. За это время специалисты компании разработали и внедрили самые передовые сервисы и услуги, максимально эффективные инструменты для торговли как на Форексе, так и на крипторынке.

Холдинг с штаб-квартирой в Австрии (Вена) имеет свои представительства в Китае, Сингапуре, Германии и странах СНГ.

За(0)Против(0)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *